Валторнист

Алексей Ерошин
Валторнист
На всякий случай
В чаще не гулял дремучей –
Всем известно:
В чаще ведь
Встретить может вас
Медведь!
Вдруг наступит он на ухо?
Враз лишиться можно слуха!
Валторнисты
Потому
Репетируют
В дому!