Размышления...

Нелли Чернакова Чувашёва
Где мой учитель? Педагог?
И чья теперь я ученица?
Но жизни не поняв урок,
Проходят вереницей лица...

Иные далеко. Других уж нет.
Кто я? Что я? И чья заслуга?
Я так и не нашла ответ,
Ну почему не встретили друг друга?

Быть может мимо мы прошли,
Быть может не увиделись ни разу,
Быть может оба счастья не нашли,
И не могли понять всё это сразу.