Пусть

Ирина Финкель
Одной ногой уже в калоше.
И взгляд налево не ведёт.
И время подступает грОши
Считать души. И стих полёт.
Но рвётся стих недужной рифмой,
Сбивая думы, ритм и слог...
И даже если ты не Блок - пиши,
Не обрывая строк.
Пусть в хоре голос твой не стихнет.