Современнику

Яна Андерсен
Мы бросаем слова на ветер.
И порок наш - это беспечность.
Обещаем, того не заметив,
Говорим, не подумав, о вечном.

Кричим и искусно играем
И горды, что кричат наши речи.
Лицемеры, и мы это знаем -
Это всё, что есть у нас вечного.
5.9.15