Свойства человеческой памяти

Яна Андерсен
Воспоминанье соразмерно
Борьбе с несбывшейся мечтой.
Невыносимое инферно,
Куда уходишь с головой.

В печали дум о настоящем
Вдруг переносишься туда,
Где даже солнце светит ярче,
Где ощутимее мечта,

Где и проблем как будто нету,
Где счастлив был (и без труда)...

Однако, следуй за реальным светом
Вперед. Вперед, вперед всегда!

13.9.15