077 Королева прекрасного звука Текст для песни

Геннадий Таран
Красота – способна грешить,
Даже если совсем немного…
Шесть загадочных струн души –
Прикасались к ним… пальцы Бога.

Прочь уходит куда-то тоска,
Исчезает бесследно вся скука,
Если в ваших играет руках
Королева прекрасного звука.

От гармонии нежных чувств,
До тоски, вползающей в душу
Гений музыки – Бог искусств
Наполняет жизнь самым лучшим.

Прочь уходит куда-то тоска,
Исчезает бесследно вся скука.
Если в ваших играет руках
Королева прекрасного звука.
23. 05. 16.

Посвящается Ричарду «Ричи» Блекмору,
непревзойдённому королю «хард-роковой» гитары,
которому 14 апреля 2016 года исполнилось 70 лет.