В твоих глазах горит огонь

Никита Соклаков
В твоих глазах горит огонь-
Мне от него тепло,я снова
Держать хочу твою ладонь,
Найти для нашей встречи повод

Волос твоих дурманит плен,
Я в нем тону и забываюсь,
А к шелку бедер и колен
Губами жадно прикасаюсь.

Во сне твоем цветочный луг
Июльский полдень согревает,
А может,белый полукруг
На нем ромашки освещает.

Упасть хочу на том лугу,
Как зверь,уставший от погони.
Я все цветы сорвать могу
И принести в твои ладони.

Твой тихий шепот и слова
В разлуке вспоминаю часто,
Как ты снимаешь кружева
И как меня целуешь страстно.

Прошедший день закат мне дарит,
На пристани поет гармонь,
А ночью твой паром причалит
Увижу глаз твоих огонь.

21.05.2016