Стороны

Павел Авел
Что с тобой
В этот раз опять случилось?
Боже мой, как все быстро повторилось!
Жизнь моя радовать не перестала..
Пустота ты меня с колен подняла.

Отпусти меня теперь на все четыре..
Стороны, стороны, стороны, стороны.

Что с тобой?
Ветер просит оправданья
Хоть молчит, спит вселенское сознанье.
Рай не там, где любовь на грошь меняют
Подожди, "свой" придет и все вернется.

Отпусти меня теперь на все четыре..
Стороны, стороны, стороны, стороны.

Что с тобой?
Не туда опять приехал
Вон огонь вырывался из-под сердца
Тишина дома ждет,не засыпает
По рукам хоть свяжи меня словами

и отпусти меня теперь на все четыре..
Стороны, стороны, стороны, стороны.