К Алексею

Яна Андерсен
Пой же, поэт, свою звонкую песнь,
Пусть её миллионы услышат!
Пусть струится отчаяннее и смелей
Свет своих четверостиший.

Пой, поэт! Средь глубоких безмолвных теней
Пронесись ослепительной вспышкой.
Разжигай громким словом сердца тех людей,
Что казались давно уж остывшими.

13.10.15