С добрым утром!

Яна Андерсен
Ночь осталась выиграна светом,
Засияли сосен изумруды.
Хочется поздравить всю планету
С новым утром.

Новый день, а в лицах счастья нету.
Люди, отчего вы нынче хмуры?
Улыбнитесь моему привету -
С добрым утром!

20.10.15