Вопросы Л. Г. коллеге

Зыряева Ираида
Возможна справедливость?
                - Шансы есть!
Благополучие доступно?
                - Да, бывает!
А дружба?
                -  Можно  перечесть!
А удовольствия?
                - Нередко получают!
А утоленье жажды, голода?
                - Нетрудно!
Но честолюбие и слава?
                - Не исключено!
С талантом как?
                - Как счастие, случайно!
Ну , а богатство, власть?
                - Возможно, но лишь
                Темными, окружными
                Путями!
А что ж любовь?
                - Ответа нет!
                Беседуй с небесами!

               Май 2012г