Философские глупости 22

Владимир Крашенинин
Башка вот такое родИла
(видно,с утра забродила):
Лучше быть старым пердилой,
Чем молодым педрилой.
-----------------------
Я - как шар.Подо мною струится вода.
На поверхность толкают летучие газы...
Никогда,никогда,никогда,никогда
Не пердите в костюме для водолаза!
---------------------------
Я уже возрастом очень стар.
Могу подсказать,кто чего не знает...
Вот, хук,к примеру,- это удар,
В котором буквы "я" не хватает.
-----------------------------
В любой ситуации действуй сразу.
Если присел покакать в сортире
И вдруг почувствовал запах газа,
Звони по номеру "04"
-----------------------
Не всяк исполин покоряет свой пик,
Хоть,сила ,порой, простым взглядом видна.
Вот, русский язык - могуч и велик.
А рифма к слову "звезда" - одна.
------------------------------
Нас,порой,понять совсем невозможно.
Поделюсь своею мыслью я одной:
Почему,вот,если что-то слишком сложно,
Наши люди называют это х..йней?
-------------------------------
Салагам скажу, не курившим махры
И не знающим еще очень много веселого:
Минет - это вам не хухры-мухры,
А инвестиции в голову.
--------------------------
Иногда слова не всегда под рукой
И чувства вежливо выразить сложно.
На лице читается: "Ужас какой!"
Изо рта доносится: "Йобнуться можно!"
--------------------------------
Может, что-то с моим умищем,
Но такое,вот,кажется Вовке:
Пресловутая духовная пища -
Пища ,приготовленная в духовке.
--------------------------
Хоть, пью уже много и много лет,
До истины этой недАвно дорос:
Алкоголь не поможет найти ответ.
Но он поможет забыть вопрос.