Ты и я

Геннадий Татуев
В каждом взгляде восторг, удивление,
А в движеньях волшебная стать.
Наблюдать за тобой-наслаждение,
В удовольствие-вальс танцевать.

И кружить и кружиться в забвении,
Словно в вихре несбыточных грёз,
Прочь отбросив любые сомнения,
В парке летнем под сенью берёз.

Пять минут-как слияние в вечности,
Чудный миг этот не с чем сравнить.
Как порой не хватает беспечности,
Чтобы чувствами ум исключить.

И летать и парить в сумасшествии,
Лишь любви подчиняясь одной!
В урагане, в цейтноте эмоции,
Как когда-то мы вместе с тобой...