Зима уж идёт

Яна Андерсен
Ветер гоняет последние листья,
На ухо шепчет: "Зима уж идёт",
Бережно землю от осени чистит,
И от печалей, и от невзгод.

Сказка давно уже стала здесь былью:
Белое кружево, мух хороводы
Скатертью белой дороги покрыли,
Скрыв от нас вязких сомнений тенета.

Так же и я, не противясь гоненью,
Вовсе не зная, что меня ждёт,
Верю неведомому направленью,
Верю и мчусь к переменам вперёд.

27.10.15