Тот миг

Анжелика Романовна
Кто мог знать, что так меня зацепишь
Что покажешь, что значит любить...
Голос твой - путеводитель вечный
Не смогу его я никогда забыть.
Каждый день и каждую минуту
Думаю лишь о тебе одном...
Не могу поверить в это чудо,
Ты вернулся и теперь со мной.
Армия сломала много судеб,
Кто-то дожидался, кто-то нет...
Но хотела быть я лишь с тобою
Даже если бы пришлось ждать сотню лет...
Вот уж год прошел
Стою я на пироне,
В ожидании солдата своего...
В приходящем поезде ищу я
Милое, знакомое лицо...
Ощутив, тот аромат знакомый
Вижу я тебя в толпе людей...
Ты идёшь, в руках держа пионы
Не могу сдержать я слёз теперь.
Вот тот день, тот час, тот миг блаженный
Воссоединения двоих...
В тот момент весь мир остановился
И ничто не помешает нам, поверь!