Любовь прошла

Илья Зинин
Любовь прошла-
Я больше не болею.
Ведь ты ушла
И я в душе любовь не грею.

Любовь прошла,
Прошло всё незаметно.
Ведь ты нужна,
Но чувство безответно.

Любовь прошла.
Любовь прошла столь прытко,
Что не нужна была тебе моя попытка.
Ты не услышала влюблённости слова.

Любовь прошла, да ну и слава Богу!
Что ты другого по пути нашла.
Главное, чтоб он освещал дорогу,
Чтоб от него к другому не ушла.

Любовь прошла-
Я больше не болею.
Ведь ты ушла
И я в душе любовь не грею.