Не до шуток, знать пора

Чинтамани
Не до шуток, знать пора,
Что закончилась игра,
Когда ум стремился к власти,
На детей наслав напасти,
Когда Мать все унижали,
Душу в рабстве все держали,
А Она ПРОЩАЕТ всех
И готовит всем успех.
Тем, кто слышать душу будет,
Доброту , кто не забудет,
Мудрость будет проявлять
И хочу все усмирять...

Тем, кто Любит молоко...
Будет очень не легко,
Потому что Мать - корова
Не должна попасть в "жаркое",
А, тем более, телок...
Молоко... не пойдет в прок!

Не должно быть так на Свете!!!
Мать - корова молоком
Нас снабжает...не легко,
А ее под ток, под нож
На котлеты...
Было время...все мы ели,
Потому и заболели...
Не до шуток, знать пора,
Что закончилась игра!!!
(24.05.2016 г.)