***

Яна Андерсен
Разум мой сомненья гложат
В час холодного утра.
Ведь такого быть не может,
Чтобы худо без добра.

Сквозь небесную завесу
Просочился солнца луч -
Стало вмиг душе чудесно,
И незримы стали тучи.

7.11.15