Шуваловы собрали нам страну

Александр Даниленко 4
Шуваловы собрали нам страну,
Конечно же, им было не легко…
Шувалов не догнал даже жену,
А тут еще Дворковичи  и Ко.

Но скоро мы догоним Сингапур,
Уже почти догнали Гондурас…
Страна только кишит от агентур,
И где-то затерялся средний класс.

Уже сегодня хорошо с жильем,
Хромает, правда, похоронный бизнес…
Но мы с элитой хорошо живем,
Отлаживая эти механизмы.