Телефон взяла макака

Алексей Бажов
Телефон взяла макака
Вот так штука, где же...
Вот тут надо надавит,
Человеком нам не быть!

Ведь запросов больше нет,
Сенсор давим весь день свет!
Ничего уже не нужно,
В сети морды есть подружек!

Ну  зачем простите бред,
Вновь макака или нет?!
Селфи выложу в сетях,
Вся теперь я в облаках!

Мозг не нужно утруждать,
Человеком мне не стать!
Кнопки давим дружно стаей,
В социалки мы врастаем!

 Январь 2016

фото из интернета