Медведи на привале!

Михаил Опилкин
Прикинь, сидим вдвоём с подругой
Тихонько с нею мёд едим.
Всё хорошо, всё как по маслу
Склоняю тихо, на интим.

Она почти что согласилась
Слова любви сплетаю в вязь.
Уже почти всё получилось
И тут рогатиной вдруг, хрясь!

Всё обломал, подруга в шоке
Я из берлоги, "Слышь злодей!
Ты подожди хотя бы малость
У нас тут всё, как у людей".

" Ты оборзел совсем в натуре
Всё, обломал средь бела дна".
А он, рогатиной всё тычет
"И тут попёр вдруг, на меня".

" А мне прикинь, куда деваться
Напился видно, лесоруб.
Ну дал ему я по сопатке
Признаюсь, был изрядно груб".

"Зальют глаза. И все герои
Не понимаю я людей.
Ходить с рагулькой, на Медведя!!!
Теперь храню вот, как трофей".
...............................
-Медведи сидя на привале
Неспешный разговор вели.
И побросав свои манатки
Спасались люди как могли....