Тихий серебряный вечер

Яна Андерсен
Тихий серебряный вечер
В окна мои проникает.
Слышу соседские речи,
Слышу игру на гитаре.

Снова фонарные свечи
Путь освещают в буране,
Свищет есенинский ветер
Руганью, злобой и бранью.

Дышит мой город любимый
(Дышит не хуже, чем в мае).
Мы проживем эту зиму,
Холодом нас не сломаешь!

19.11.15