Мужество проверено Баллада

Евгений Сайковский2
                Мужество проверено

                Баллада

                Первомай, зелёный, нежный,
                Солнца яркие лучи,
                От дров дымок в печи,
                Рабочий класс мятежный,
                В полях за трактором грачи,

                Столица, площади, знамёна,
                Россия, удаль и размах,
                Отец с ребёнком на плечах,
                Родные с настроением, в колоннах,
                Танки, самолёты в небесах,

                Бульвары, музыка играет,
                Весной сбываются мечты,
                Закончились пасхальные посты,
                На храме купол взгляд ласкает,
                Берёза, теплота от бересты,

                Погиб герой, вернули тело,
                Готов на подвиги спецназ,
                В бою не обсуждается приказ,
                Своя ракета прилетела,
                Мужество проверено не раз.

                24.05.2016г.