***

Неля Острянина
Мы ненужными становимся порой
Тем кем безмерно дорожили,
Всегда расходятся пути,
Не все смогли найти мы.

Остаётся только память
И грусть о прошлом,
О беззаботных минутах,
Которые ты не вернёшь.

Но несмотря на это,
Мы движемся вперёд,
Не знаю плакать иль смеяться
Жизнь теперь, совсем наоборот. 

Наоборот-не так как прежде,
Нет веры и поддержки
И ты никогда не таил в душе
Даже мысли куда-то деться.

Мир меняет нас и окружение,
Порой люди, как жидкий металл
В какой сосуд нас не налей,
Мы привыкаем к новой форме,
                И казалось бы ерунда-

Ведь в жизни многое меняется
И конечно же не без потерь,
Но знаешь, мне все больше хочется поплакать,
Мне не хватает того времени, поверь.