Уже не закровят былые раны...

Анастасия Головкова
Уже не закровят былые раны,
зарубцевалась и затихла боль.
Смирилось сердце, поддалось обману,
и каждый вжился в "правильную" роль.
Зачем бежать по раскалённым углям,
что от пожарищ пылких чувств ещё красны?
Но на прицеле держит огненная пуля,
под камуфляжем малахитовой весны...