Когда ты можешь разделять...

Надежда Нестеренко
Когда ты можешь разделять
Чужие беды,
Вотще на дружбу уповать
Соседа.

Придет секрет он рассказать,
Иль сердца повесть,
И ты укором можешь стать –
Как совесть.