***

Александр Гринь
Геометрия тела,
Психология фото...
Что сказать ты хотела?
Да задумалась что-то...

Эти струны внутри -
Не доиграны ноты...
Слезы, Музе утри!
Что ты, милая, что ты...

Корабельная снасть
Напрягалась под шквалом,
Только бы не упасть!
Да давно уж упала...

И не надобно слов,
что могла ты сказала.
Так мелодия снов
Убегала из зала.

Так мелодия грёз
Покидала живущих.
И рояль полон слёз.
Уже  звуков не ждущий...