Май

Седьмой Святой
из депрессии этой не вылезти
океан весь проплыть и не вынырнуть.
Исковеркай слова мои,искренность.
До конца пути не дойти, выпрыгнуть.
Ты не знаешь всего меня, милая.
Но готова идти за мной, вдаль со мной.
Я ценю это, правда, любимая.
Я ведь рядом с тобой, мир со мной.
А давай пройдём по мосту, длинному,
На траве полежим, бархатной.
если в пропасть падать буду я,
Ты меня отыщи , руку дай.
И тогда навсегда я буду твой
Это будет наш вечный месяц май.