Упадок

Седьмой Святой
Как же больно, когда выжигают по коже,
Все надменные глупые мысли.
Я на них становился похожим.
Прохожий смотрел на меня мерзко,
Он как будто плюнул мне в рожу.
Этот день на других не похожий.
Я ведь просто стою в темной прихожей,
Для других уже просто ничтожный...