Слишком много разбитых дорог...

Олег Бобров-Южный
Слишком  много  разбитых    дорог

На  просторах  Отчизны,

И,  как  жизни  банальный  итог  -

Охлаждение  к  жизни.



В  каждом  месте,  куда  ни  приду  -

Терема  и  сараи.

Расплескалась  вселенская   дурь

От  Москвы  до  окраин.



Не  в  чести  у  служивых  людей

Те,  кто  проще  и  злее.

Большинство  оставляет  в  беде,

А  в  войне  одолеет.



Излечиться  от  прошлого  ран

И  утешиться  рад  бы,

Но  почти  что  не  виден  курган

У  заросшей  Непрядвы…



Недалеко от речки  Непрядва  состоялась  Куликовская  битва.