Пути любви

Людмила Попова 8
Пути любви давно закрыты,
Они уже не для меня,
Все судьбы воедино слиты,
У каждого  своя мечта.
Иду дорогою прямою,
Теперь лишь в жизнь
Я влюблена.
И разговариваю с миром,
Ведь у меня своя судьба
Всегда идти своей дорогой,
Не оглянувшись на других.
Путей на свете очень много,
Но у меня всего один.
Искать, дерзать, учиться,
Ставить большие цели
Каждый день и ничего уж
Не исправить.
Пускай начнется новый день.