Когда...

Чужой Разум
Когда навсегда встанут на якоря
Все в мире воздушные замки,
Когда окончательно в прах догорят
Приличий последние  рамки.

Все Альфы усохнут в значеньи до Йот,
Мечты станут местом для шрамов
И больше никто никогда не придет
На праздник  открытых сезамов.

Для песен, когда не останется тем,
В карманах распустятся  фиги.
Тогда, вероятно,  и  вымрут совсем
Романтики, боги и книги.