Над полями бескрайними хлеба

Мишин
Над полями бескрайними хлеба
И над рощами белых берез
Расстелилось бескрайнее небо
И жемчужинки яркие звезд.

И на хлипких перилах балкона,
Чей-то страх презирая и смех,
Отменяя законы Ньютона,
Я, безумный, хочу нырнуть… вверх!

Дотянуться до этих огней бы,
Сбросить странную жажду мою.
Я ныряю в бездонное небо
И руками до звезд достаю!..