безликая

Артемий Храмов
всего лишь тело.
без единого шва.
хромое.
и ноет.

когда-то посмело
качать права
в глубоком запое.

посмело
закрыть глаза на всех.

даже на тех,
кого не задело.

когда надоело -
хромое,
ушло.

за угол.
без швов.
всего лишь тело.