День рождения - легкая грусть

Наталья Котомина
День рождения - легкая грусть
Тонкий запах воздушной сирени -
Мириады сверкающих звезд
Пели песню  склонясь к  колыбели

Пели нежно о чудных мирах
Открывая иные мне дали,
Колокольцем звенели в ушах,
Соловьем заливаясь звучали

Я сегодня себя укрощу,
Искупаясь в лучах  солнцелетий.
И опять я немного грущу
О мелодии звездных соцветий.

Я парю над землей как Душа,
Восхищаясь ее многоцветьем
Для меня здесь восходит заря
В ярком танце моих многолетий...