Забегай на чай

Елена Майстер
Ты забежишь ещё на чай
С малиновым вареньем?
Я буду ждать, ты так и знай
И напеку печенья.

Зимой и летом, осенью, весной
Без всякого сомненья
Ты забегай ко мне домой
На вкусный чай с вареньем.

Я буду ждать, ты приходи
И напеку печенья.
Мы обо всём поговорим,
Попьём чайку с вареньем.

Всё понял? Жду тогда, друг мой
Всегда, без приглашения
Как раньше приходи ко мне домой
На сладкий чай с вареньем.