Мне просто не нужен другой...

Анастасия Волченко
Все твои слова пустые,
Ты врал мне совсем, совсем "нечаянно".
"Я люблю тебя" -говорил мне ,
А сам лишь улыбнулся на прощанье!

Ты меня оставил одну,
Я до боли все губы кусала,
Ты лишь ответил "не стоит, да ну!
Мало ли что обещал я!
Ты знаешь, я ведь правда тебя люблю
Сегодня! А завтра другую.
Но знаешь, я ведь все равно к тебе приду!
Не лей ты слезу золотую!"

Опять ты уйдешь, погуляешь, придешь,
Вновь мне весь мир обещая,
А я все сижу и кусаю губу
Зачем? Не знаю, не знаю!

"Чего ты, ну, хватит!
А ну перестань!
Чего льешь слезу то, малая?
Ты знала какой я, ты ж знаешь меня!
Чего тогда терпишь, родная?"

" Не знаю! Не знаю! - машу головой.
Чего я терплю? - не понятно!
Мне просто... мне просто не нужен другой:
" Я просто люблю безоглядно".