Зачем?

Вселенная 1
К счастью сокровенному, ищем мы дороженьку.
В безграничной щедрости, падаем мы ниц.
К сердцy неподкупному.K небу недоступному.
Непокорность нашу, как преодолеть?

Чистоту природы ищем мы на травах.
В шелковистых травах в небо мы глядим.
Что ещё от жизни всем влюблённым надо!
Зачем покой душевный, как цветок растим.