У нас с тобой получается все

Анастасия Волченко
У нас с тобой получается все,
Хоть давно разошлись мы путями.
Ты строишь свою жизнь ,
Я строю свою.
Чего же еще нам надо?

И в жизни у нас получается все ,
Мы мир разделили на две равные части.
Ты в своей половине живешь, я в своей
И все классно и все получается.

Смотри, мы с тобой друг без друга смогли
В других мы нашли идеалы
Друг от друга зависимы были... Увы,
Но теперь мы легко забывали

Друг без друга у нас получается все,
Давно уж с другими встречаемся.
Нам с ними печали пройти так легко!
И семьи построить стараемся

Да...
У нас друг без друга получается все
С людьми отношения сложилось
И все ведь прекрасно, и все хорошо
Вот только счастье не получилось.