Вязальный крючок

Людмила Марченко 2
Крючок за ниткой бегал
И в узелки сплетал,
И к празднику салфетку
Красивую собрал.

Все в полном восхищении,
Вязальщицу хвалят,
А на крючок-трудяжку
Не бросят даже взгляд!

      27.IV.2014г.