Подкладка

Вячеслав Куроптев
 ПОДКЛАДКА. 
                18.8.1987.    Приминиатюра.
               
                Из тех людей, что сам пойдет на кладбище.
                Всей жизнью доказал, что он выносливый.
                Ослом его считают или осликом
                Не суть. Суть в том, что делятся поклажею.
                Никто не проникает в мотивации,
                Никто не измеряет мегаваттности.
                Он тянет, тянет, тянет - ну и ладушки!