Мой Севастополь

Анатолия67
Севастополь, город мой родной,
Черноморская твердыня!
С детства я горжусь тобой,
Твоя слава не померкла и поныне.

Твои отцы, сыны и деды
В боях тебя сумели защитить,
И если надо, подвиг сей суровый,
Мы, нынешние, сможем повторить!

Нет лучше города на свете,
Величественней нет, чем он,
Надёжный он оплот России,
Непобедимый бастион!

Севастополь-гордый город!
Город славы вековой,
Хоть и двести лет минуло,
Ты, как прежде молодой! 

        О.П.1982 Г.