Никому никогда ничего про себя не рассказывай

Ромашка Белая
                Научитесь никогда никому ничего не рассказывать.
                Вот тогда все будет хорошо.      (Бернард Шоу)
_________________________________________





Как бы ни были люди на сплетни и новости падки:
Разговоры "за жизнь", "по душам" неотвязней заразы...
Никому никогда ничего про себя не рассказывай
И тогда у тебя будет всё в идеальном порядке.






Фотография взята из свободного доступа всемирной сети ИНТЕРНЕТ. Спасибо автору. (Если будут возражения - удалю)