Привет тебе

Алёна Шум
Привет тебе из свободного сердца!
Мечтающего и одинокого.
Сегодня пишу тебе из Греции,
Обязательно пришлю открытки.
Их много так!

Здесь современность столкнулась с вечностью,
Прямо как мы когда-то...
Но они сохранили свою безупречность,
Мы увы не смогли...
Да ладно.

Знаешь здесь небо совершенно другое!
Просторно-лазурное, бесконечное!
Наверно, так выглядит душа святого,
Или душа в младенчестве.

Здесь люди улыбчивы и приветливы,
Ужасно загорелые, а я как...
Ты знаешь.
Я бы пригласила тебя на рассветы.
Но у нас часы по другому летают.

Здесь место волшебное, солнцем залитое!
Может, оно меня остановит?
Стану южанкой, доброй, открытою.
И сложу наконец знамена героя...