О грехе. Жизнь обрывается внезапно

Любовь Бондаренко 2
Жизнь обрывается внезапно:
Сегодня жив, а завтра нет...
А без Иисуса смерть опасна,
Коль не вступил ты с Ним в Завет.

Лишь Он даёт нам пропуск в Небо,
Где будет царствовать душа,
Спасение терять нелепо,
Ведь в ад пойдёшь, коль жил греша.

А мир грехом насквозь пропитан,
Куда не глянь, кругом разврат,
Грешат все люди ненасытно,
Не верят в рай, не верят в ад.

Но от неверия не станет
Спасённой от Суда душа.
Спасутся только христиане,
Жизнь только в Боге хороша!

И это нужно принять верой,
Господь нас хочет всех спасти,
Он Сам нам был во всём примером,
У нас же святость не в чести.

Век двадцать первый на планете,
А люди не умнеют, нет,
Друг другу лгут и словно дети
С огнём играют столько лет.

Но как написано в Писании,
За грех расплата всех нас ждёт,
И не найти нам оправдания,
Его лишь Иисус даёт...