Пусть сколько будет, cтолько будет

Ваша Викки
Держи меня
Люби меня
Храни в душе
Ласкай уже
Касайся рук
Касайся губ
Наш общий
Слышишь
Сердца стук
Лови момент
Короткий миг
Любви акцент
И страсти крик
Дыши со мной
Одной судьбой
Мы перевязаны
С тобой
Люби меня
Сейчас люби
Непрочна
Призрачная нить
И знаешь ты
И знаю я
Легко порвать
Легко забыть
Иди ко мне
И не грусти
Плохое все
Забудь, прости
В объятьях сладких
Мы утонем
И улетим под облака
Пусть сколько будет,
Столько будет
Нас понесёт
Судьбы река….