Дети природы

Надежда Сборнова
Дети   Вселенной, всегда   и  везде,
Веря, что  всё на земле не случайно
Зов   интуиции    вверив   звезде,
Делайте, что предначертано  Тайной.
Дети  природы  , едино в нас  тесто.
Форм   многообразие  лишь  каравая.
Знай  своё  нужное  время и  место,
Жизни дарованной, сладость  вкушая.
Горечь  прими , чтобы   слаще  вино,
Зло претерпи,чтобы радость без боли.
Нам    очень  многое  Небом  дано-
Сроки  корОтки простора  и    воли.