Город золотой

Инна Гаджиева
От суеты людей
Я
        сбегу на край света
В город,
             где нет теней,
В город жаркого лета.

От суеты, от слёз -
Горьких, скупых, солёных...
Лишь в королевстве грёз
Счастье бывает полным.

Там колокольный звон,
Губы в медовом спасе.
В звёздах там небосклон,
Каждый рассвет - прекрасен.

Вечер, в плену зарниц,
Дарит мне всё на свете.
Там, вместе с трелью птиц,
Громко смеются дети.

Там, навсегда моя,
Счастьем душа согрета.
Это моя Земля,
Пусть
          и в мечтах поэта.