Что хотел бы я всем пожелать...

Артур Наумов
Ушедшим - память... живым  -  любовь!
Друзьям  - надежду... врагам  - спасибо.
Любимым - сердце, цветы, вино...
злодеям - кары неотвратимой!
Земле  - побольше дубрав и гнёзд...
Воде - почище ключей холодных.
Пусть Время в небе не гасит звёзд
и меньше будет детей безродных.

Зиме - метели. Весне - тепла.
А Лету - солнца и радуг ярких...
и чтоб подольше со мной была
цыганка-Осень с душой дикарки!
Слепым  туманам - немую грусть,
а Дому - мира, тепла и света...
пусть воссияет Святая Русь,
и промахнётся опять комета!

24.05.16.