Сбылась у нас одна мечта

Владимир Иванович Мартьянов
Следили годы за цветами,
Слезились вечером глаза,
Что поливали вечерами,
Плоды дала любви лоза.
И словно грозди винограда,
Набрали солнца по ведру,
Как долгожданная награда,
Полёт блаженный поутру.

К одной стремились с тобой цели,
В один пришли молиться храм,
После шести  салаты ели,
И не испытываем срам.
Я гордость чувствую с любовью,
В ночь покорили ряд вершин,
Слились в единое мы плотью,
И птицей в облака летим.

И в ощущении полёта,
Шум водопада на заре,
Любовь прекрасна без расчёта,
Визжим, как дети при игре!
Неописуемое счастье,
Сбылась  у нас одна  мечта,
В порыве страсти рвётся платье,
Белее снега!   Красота…..!
24.05.2016       Мартьянов В.И.